Ассоциации...

Василий Рогозин
Тихо... и крик задушен.
Слюною связан  язык...
Мозг - тишиною скован.
Подвиг:рукой шевельнуть.
...
Вот, и сами, как Эмо -
В экране уродство, бред!
Нам не попасть на небо:
Не прочитавшим молитв!

Где и когда... узнаем,
Что вырождаемся вновь?!
Нужных слов не находим,
Не можем стране помочь?!

Не надо верить в чудо:
Сложно в иллюзиях жить.
В царство земное, голос -
Лишь нам открывает путь!

В это у нас... и Вера,
Надежда, Любовь в душе.
Людям хорошим... рая!
А сволочи всякой - ад!