Опять гадаю на цветках своих..

Юлия Лапушинская
Спасибо моему другу Леше Проходимову за вдохновение:"Не любит..Любит"

http://www.stihi.ru/2011/09/22/5168

опять гадаю на цветках своих..
листочек отрываю осторожно..
смотрю,считаю..вновь,смотрю на них..
как хочется,чтоб стало все возможно..


грущу сегодня..вечер ворожбы...
ты знаешь,без тебя ужасно туго..
я не хочу совсем другой судьбы..
а,помнится, мы были  друг у друга..


пусть лепестки мои летят к тебе,
и сердце твое строгое согреют..
скучаю я..сама с собой в борьбе..
а руки опускаются..немеют..


упасть бы мне в объятия твои,
прижаться..и становится теплее..
листочек мой летит..а ты слови!
быть может,тоже любишь?не жалея,

живу сейчас..я с мыслью о былом,
о чувствах...тех,что мы не позабыли..
прошу тебя,войди скорей в мой дом..
ведь мы с тобой так искренне любили.......