Так она кричала мне в трубку

Дэми Амадео
Не узнавай меня
Не говори со мной
Не смотри в глаза
Я так устала каждый день сгорать
И восставать из пепла
В пристутствии тебя
В отсутсвии тебя

Чем чище звук,
Тем в нём заметней тишина
Тем изумительнее музыка
Я это осознать смогла
Поэтому прошу,
Не нарушай меня
Собой
Иди своей дорогой
Я своей пойду
Одна