Песочные замки

Екатерина Бочкарева
 Посмотри-мы-песочные замки.
Это правда...
 Уже не страшно,
 посмотри-
мне уже не больно,
 когда что то внутри
рассыпается на сто тысячь частиц песка...
 
Посмотри-наши башни развеяны,
 это странно, что я не плачу,
это горько, что ты не помнишь
четверть моря высохших слез...

Посмотри-мы зыбкие тюрьмы.
За решеткой в песочном замке заключившиеся когда то...
 Пусть нас смоет морской прибой...
(2008год)