Я от неё бегу, как от пожара пародия

Татьяна Саматоева Цыцылина
Я от неё бегу, как от пожара!
С набитой сумкой, словно налегке...
Как убедить её, что мы не пара?
Она маячит сзади вдалеке...

О, Боже! Нагоняет! Ближе, ближе...
Спасите! Умоляю! Кто-нибудь!...
Блин! Не могу отделаться! Вот влип же!
Перебирает внутренности жуть...

Эх! Только бы запрыгнуть в электричку!
Её то ей уж точно не догнать...
Вдруг вижу в своей сумке косметичку...
Фух! Просто перепутали с ней кладь..