Самоубийца-режиссер

Михаил Неман
Осточертела эта маска
Ведь я не клоун, не актер.
Я не такой на самом деле
Самоубийца-режиссер.

Противно всем вам улыбаться
Внушать "все будет хорошо"
И говорить всем "не сдаваться!"
Забудьте, все это прошло!

Хочу побыть самим собой
Я и забыл уже как это...
Мечтаю обрести покой
Послав к чертям эту планету.

Но так бывает лишь во сне
А наяву покоя нету
Я засыпаю в тишине
Устал... Разбудите к рассвету