Людоедово

Тамирлан Бадалов
    Плавно гаснет пушистое белево в  остатках угасающего дня.  Снежное покрывало, укутавшее землю,  размыто вечерней синевой. Последние лучи январского солнца спрятались  в хвойных макушках. Чуть мерцая ледяными иголками, недвижны уснувшие ели. В покойной  тишине сумрачно дремлет застывший лес.  Тревожная тайна витает над ним.
      Синий лайнер, не видевший неба, не паривший в облаках, лежит безмятежно на вздутом пластмассовом брюхе. В нём светло и комфортно, тысячам судеб, миров и надежд. Здесь начало начал, здесь конец ожиданий, - встреч, разлук, расставаний...
     Адский всполох пассионарным молохом оскопил время.  Жившие  превратились в  бывших. Всюду раскиданы тела, разъятые по приговору убеждённых праведников. В искажённой линзе, застывшие  капли крови и фрагменты расчленённой плоти.
      В воздухе теплый запах трупной гари...
                Домодедово, 24.01. 2011. 16.32.