Любимым стихирным друзьям посвящается

Юлия Попович Другакова
Замечательный человек-РАНЕТ,
А в реальности просто Раиса.
Добрее ее на свете всём нет,
Это не женщина,а милая киса.

А еще КАЛИМАНОВ АЛЁХА,
Это такой мужчина-душка!
Мне без него реально плохо,
Без нежных слов его на ушко.

А еще есть ИГОРЬ ГОЛОД,
Чувства юмора ему не занимать.
Для хохмы всегда найдет повод,
За что не устает от меня получать.

ВИТАЛИК ЛАНГУЕВ пусть еще молод,
А пишет как романтично и красиво!
В стихах его ни стужа,ни холод,
Пусть Судьба улыбнется ему счастливо.

Вот СВИЧКАРЁВА ОКСАНА,
Ее нельзя не любить!
На сердце зияет огромная рана,
На найдет силы ее залечить.

Чуть не забыла!АЛВЕНС!новый друг!
Не прекращает со мною шутить.
Меня избавляет от глупостей,скук,
Я его начинаю даже любить!

Быть может,не всех я упомянула,
Но продолжение,обещаю,следует.
Я ни в чем вас,родные,не обманула,
И мания Величия меня НЕ преследует!