Колыбельная. Котик

Наталья Ильенко
Котик маленький устал,
на диване подремал ,
а потом клубком на кресле,
на любимом мягком месте.

А потом спал на подушке ,
и на плюшевой игрушке ,
спал на коврике, на тапках,
спрятав в тапки свои лапки..

Молочка попил, проснувшись ,
спинку выгнул, потянувшись,
шерстку вымыл язычком,
поцарапал стул тайком,
лег на детскую кроватку,
и заснул там, сладко- сладко!!!