Замотавшийся

Улыбающийся Кортес
Поражён ржавчиной мелких забот,
средних дел , грандиозных планов.
Он проживает пока,не живет,
Засунув стихи в глубины карманов.

Настанет осень,увянут цветы.
Дожди размочат былые чувства.
Не жди приветов,(увы)не жди.
Ему плевать сейчас на искусство...