Тайна любви

Константин Градобоев
Ты в сердце будешь
жить в моем всегда.
Лишь пламенем любви
не угасая.
Ты королева солнца ты
мечта.
Меня душой и сердцем
согревая.
Прости меня за все мои
грехи.
Прости меня за все мои
обиды.
Я не раскрою тайну
всей любви.
Она живёт во мне душе
убитой.