Заставляю я себя

Королёва Изольда
Заставляю я себя
Позабыть твои глаза
Нежное касанье рук
Поцелуи твоих губ
Но не как мне не забыть
Каждый наш волшебный миг
Миг который нас заводит
И с ума нас только сводит
Своей страстью охватив
Словно бешеный прилив
Самых лучших чувств на свете
Дорожу я всем, я этим.