Люблю Тебя...

Александр Сет Зулькарная
                Тебе посвящается

Люблю Тебя, как Солнце любит,
Даря тепло в холодный день.
И кто, скажи, его осудит,
За свет, что дарит также тень?

Люблю Тебя, как любит ветер,
Прохладу нежную неся.
И то, что дождь принёс под вечер -
Всё это правда, но не вся.

Люблю я каждое мгновенье,
Люблю Тебя я как могу,
В Тебе ищу я вдохновенье,
Любовь и Веру я найду.

Люблю тебя, ведь невозможно
Мне это просто запретить.

Люблю тебя, как только можно,
И как уже нельзя любить.