***

Игорь Щербатых
Билет на Питер

Я в сотый раз беру билет на Питер
И знаю то, что там моя судьба
А для тепла одену мягкий свитер
Да и пол литра чтоб согрелася душа

Я к ней приеду, расскажу, как было в жизни
И что любовь наделала со мной
Что для неё писал я афоризмы
И что вдали я потерял навек покой

ПР. Стучат колесики, мелькают  полустанки
Я к милой еду и скоро обниму
И утром с ней я встану очень рано
Чтоб посмотреть на предрассветную НЕВУ

Она моя любимая девчонка
Согреет нежно душу бередя
А я в душе всего простой мальчонка
Ломаю голову, любовь свою храня

Текила водка пиво не поможет
Мне ей сказать, что я люблю навек
А может быть мне господи поможет
Я лишь простой и скромный человек

ПР. Стучат колесики, мелькают  полустанки
Я к милой еду и скоро обниму
И утром с ней я встану очень рано
Чтоб посмотреть на предрассветную НЕВУ