Ну, кто бы знал... Романс

Татьяна Савинская
Ах, как же горько и печально
Бывает сердцу в сентябре,
Когда в красе своей прощальной
Гуляет счастье во дворе!

В обнимку с прежними мечтами,
Шуршит пожухлою листвой.
Ах, милый друг, что будет с нами,
За чуть заметною чертой?..

Дрожит осина над рекою,
В тумане ветви раскидав.
Как я, поникла головою,
До срока листья потеряв.

Живу, с увядшею душою,
А как любил, а как желал!
Хохочет осень над судьбою...
Ах, кто бы знал! Ну, кто бы знал…

22 сентября 2011 года

Картинка с Интернета.