МОЙ МИР

Марина Алимова
Мой дух наполнен чистотой духовной
И сердцем я стремлюсь к тебе,
Мой мир любовью околдован
И я зову тебя к себе.
Ты, словно здесь, со мою рядом
Стоишь, обняв меня рукой
И очаровываешь взглядом,
Ласкаешь мысленно собой.
Стоишь и сам не понимаеь,
Кого ты видишь пред собой
Меня ты в душу приглашаешь,
Наводишь на меня покой.
Твои уста меня каснуться,
Разбудишь ты во мне цветы
И я не буду плыть на льдине
Ты мне расскажешь все мечты.
Ты сможешь сам открыть все
Двери, идти правильным путём
Надеяться, Любить и Верить
И не думать о плохом.
Взывай к себе счастливый случай,
Надейся, что Любовь найдёшь,
И может быть в тумане сером,
Ты вместе с нею поплывёшь.
И может в этом мире сложном,
Со мною вместе проживёшь.

19.03.2004
время: 00:24-1:21