Четверостишия 8

Руся Деева
Ужасна зависти дорога:
"Жаба" камнем давит грудь,
Горло мучает изжога.
Как лечить такой недуг?

---------------------------

Так заведено у нас:
       Те,кто делал ходку в зону,
Получают чаще шанс
       Превратиться в VIP-персону.

----------------------------

В чем проблема населения?
В Европе-ожирение.
А у нас наоборот:
Отощал совсем народ.
Мало ест и много пьет!

-----------------------------