Опять

Диа Эн
Глаза
Такие бездонные, голубые, задумчивые
Порою, кажутся наивные, влюбчивые
А на самом деле несчастные
Улыбка
Такая красивая, яркая
Завораживающая, привлекающая,
А на самом деле растерянная
Волосы
Длинные, развивающиеся на ветру
Тело
Неповторимое, зовущее будто в беду
Ты гладишь её
Повторяя каждый изгиб, все движенья
Ты смотришь в глаза
Теряясь в волнах их цвета
Заразился улыбкой
Потерял весь контроль над собой

Кто ты? Я не твой, я чужой
Я её... её собственность её! лично
Я болею ей. Я в беде? Или в счастие?
Я не знаю. Может стоит лечиться?
Неужели болезнь? Неужели простуда?
Неужели любовь. сука. опять.