О любви

Владимир Владимирович1
Я много могу сказать тебе о любви,
Я прошу: поговори со мной, поговори.
Я готов повторять тебе вновь и вновь
Это прекрасное чуткое слово – любовь.

Любовь нахлынет, как на берег волна,
Любовь – это сердца стук и тишина,
Любовь – это сбивчивый шепот в тиши,
Любовь – это лучшее свойство души.

25.03.2003