В прошлом

Анна Иволга
Ты меня – не вспомнишь.
Я тебя – забуду.
На бумаге строчки, словно яд.
Рукописи, жалко, не горят.
Я хочу надеяться на чудо.
И буду.


От тебя – ни вести.
Я к тебе – стихами,
Дымом, что остался от огня,
Что не может обогреть меня:
Холодно внутри, как и снаружи.
Там стужа.

И тебе – не жалко.
Ну а мне – осколки:
Собирать тебя, себя и нас,
Ведь кто любит, - тот и не предаст.
Прошлое останется лишь прошлым.
Но позже.