Диалог с зеркалом

Людмила Веселова 2
Чувства любви во мне он отравил ,
Даже стихов я не читаю о любви...
Может растает моё сердце - позови ,
И все мои сомнения порви !

Ей , говорят , все возрасты покорны,
Я , хоть на пенсии , но всё ещё проворна!
А в глубине души бушуют волны ,
И каждый сердца уголок надежды полный !

И в тёплой кухне тебя буду я встречать ,
И спорить будем , на вопросы отвечать ,
И рядышком - к компьютеру и в чат ...
Ох ! Как же много вас ! Но все молчат ...

А ладно ! Я себе поджарю два блинца ,
Ведь гостя нет у моего крыльца...
Весь этот диалог мой - с отражением лица
У зеркала...И нет ему конца...

Как лист осиновый дедЫ трепещут в страхе -
Вдруг отниму у них последние рубахи ?!
Зачем себе самой слать "охи ", "ахи "-
К Сябитовой пойду , пожалуй , к свахе !

А может быть поехать на курорт ?!
Немного бархатный сезон меня зовёт...
Бывают танцы там, и чаепитие , и торт ,
Роман курортный вдруг произойдёт ?!