Осень 2011, сентябрь

Сергей Акулов
Слегка прохладно по утрам,
И небо хитро хмурится.
Опять идёт пора дождям,
И солнце зябко жмурится.

Готовит осень краски всем,
В цветах весёлой радуги.
Ведь нет печалиться причин,
И переменам рады мы.

Деревья, их друзья кусты,
В одежды наряжаются.
Последний бал, для их листвы,
Они для нас стараются.

И под осеннюю капель,
Закружат листья в вальсе.
И в небе журавлиный клин,
Всем крикнет, не скучайте.

Помашем вслед мы журавлям,
Им скажем. До свидания!
Весною возвращайтесь к нам,
В обитель мироздания.

Сентябрь нам песенку поёт,
Осеннее – безупречную.
Господь всем временам даёт,
Любовь свою сердечную.
P.S.
Голубые, голубые, голубые небеса,
В небе солнышко смеётся, в небе птичьи голоса.
В небе радуга сияет, горкою семи цветов,
Осень только подтверждает, что весна прейдет к нам вновь.