Распроданное счастье р

Тамара Мазур
Распроданное счастье.
Растраченная нежность.
Изношенные снасти.
Морского ветра свежесть.
Привычны непогода,
Души несовершенство,
В любое время года
Любви твоей блаженство.
Букет противоречий,
Сомнений, проб, ошибок.
И голос мой, как речка,
Журчит со дна улыбок.
В глубины глаз вторгаясь,
Себя увижу прежней.
И снова горе гасит
Любовь волною нежной