Ты можешь любить видеоролик

Елена Андросович
Участвую в Фестивале Одноминутных фильмов.
Мой ролик "Ты можешь любить" здесь http://filmtv20.ru/rus/video/300.html

***
Не слушай небес обещаний –
Так жить и смешнее, и проще.
Спеши, убегай что есть мочи,
От ветренных глупых прощаний,
От лета, где ночи короче,
От чувств без имен и названий.

Слезами прольется дождь знаний.
Гирляндой разорванной перлы
Из слов. А без них кто посмел бы
Поверить в комфортность скитаний?
Усталость стихов и гипербол –
Нет, ты не убит … только ранен