***

Игорь Щербатых
Грусть

Грусть тоска меня съедает
На высоких тяжбах лет
То кого любил, не знаю
Не заметят мой ответ

Я лишь в нежные объятья
Пресмыкал своей судьбой
На тебя б накинуть платье
Лишь бы ты, была звездой

Я плохой и молчаливый
Гонит ветер не шутя
О такой как ты красивой
Столь мечта не для меня

Я бы взял тебя на ручки
И сказал, тебе, люблю
Я ведь подленькая штучка
Но прости, ведь я люблю

И ты знай на белом свете
Нет красивее тебя
Потому что солнце светит
И ты знай, люблю тебя