До сих пор

Ирина Лисовская
До сих пор замирает сердце.
(а я устала от этой дрожи).
Знать бы, где оно задохнется,
И когда уже просто не сможет.

Мне хотелось бы видеть спокойно
Столь любимый мной профиль и фас...
Как мать носит под сердцем сына,
Я полгода ношу и Вас.