Вурдалак

Светлодар
В душе своей я слышу голос
Он жаждет смерти или зла.
И чтоб наполнить чашу кровью,
Затем испить её до дна.

Откуда эта жажда смерти,
Откуда шрамы на лице?
За что же муки мне все эти? -
Спрошу себя я в тишине.

Ищу тебя в толпе прохожих,
Ты так красива и тепла.
Ты мне нужна, ты мне поможешь -
Избавь меня от жажды зла

Согрей меня, избавь от боли.
Прижмись, наполнивши теплом
И чтоб ушла та жажда крови -
Пронзи осиновым клинком.
                28.09.2008