Где Ты, мой возлюбленный

Марина Алимова
Где, Ты, мой рыцарь?
Где возлюбленный мой?
Когда счастье случится
И Ты будешь со мной?

Где, Ты, моя половинка?
Где счастье и радость моя?
Может это случится
И найду Я тебя!

В этом мире огромном
Может встречу тебя,
И сольются два сердца
Навсегда, навека.

Будет самой прекрасной
Наша ЛЮБОВЬ!
Молю, чтоб вскоре
Тебя Я нашла.

И вместе с тобою наше
Счастье несла!
Береги себя, милый,
Помни, Я Тебя жду,
Скоро встретимся
Принц мой и Я ЛЮБОВЬ подарю!

26.03.2004 Марина Алимова
время: 23:45-00:05