Любовью надо наслаждаться...

Тамара Фокина
Любовью надо наслаждаться,
Любовью надо дорожить.
И с головою отдаваться,
Чтобы прекрасное прожить.

Смотреть вперёд... туда, где счастье,
Дарить тепло своей души.
И позабыв все разногласья,
Растить ростки своей любви.
(22.09.2011)