Ночной Гость

Светлодар
Стоишь в безмолвной тишине,
Твои глаза полны печали.
Раскроешь тайну ты во сне
Познаешь боль свою во мраке.

Пусть за окном льёт дождь,
Пусть снег придёт к тебе метелью
И ясный день пусть сменит ночь
И я явлюсь к тебе из тени.
                2.10.2008