Повелитель микросхемы

Евгений Ярлыков
Как странно но жизнь однообразна и стандартна,
Нет я не в смысле,что плохо все.
НО я смотрю на дни украдкой,
И замечаю тишину!

Мы все бежим по разным схемам,
Придумал кто-то их для нас.
Возводим ценности в систему,
И убиваем выбор так.

Где выход- может спросишь?
Другой окликнет это бредом.
Что ж ты вправе это сделать,
Ты повелитель микросхемы!