Гроза или настоящая любовь

Игорь Квинто
Самая страшная тюрьма та, которую человек построил внутри себя сам. 
      

В небе пронеслась гроза,
Бумерангом, а слеза,
Солью укатилась в кровь,
Чтобы стать слезою вновь.

Я проснулся, ложь извне,
И услышал в тишине,
Выстрел в спину видно мне,
И увидел как во сне,

Жадно пьяные глаза,
Смотрят рьяно как тебя,
Выбор твой!!! Любовь твоя!!!
Подминает под себя.

Правду не бросают в лужу,
Даже если видят мужа.
Ум ослеп, в животной страсти,
В подзаборной любострасти.


30.10.2000 года.   И.Н.Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011075302