Хел ла

Данайя Сугестия
Полоски на венах
Следы от безумных иллюзий

Дуло у рта
Бесшумно-бездумный набат

Цветы в молоке это признак
Открытых шлюзов

 Нож у руках
Просто - нож у руках

Шаг за вдохом
А жизнь не кончается

Списки проклятых уже
Не вмещают друзей

Сколько ждать еще
Сколько тут дурью маяться

Продолжая кричать
Чудом держась на ногах