Врата Седьмого Неба

Светлодар
Среди холмов промокших кровью,
Под небом красным на земле.
Стоят Врата, покрыты мглою,
И стражи Ада здесь везде.

Под битвой грозных королей
И Адской помеси бессмертной.
На тысяче людских смертей
Семь демонов ковали тщетно.

Людская кровь студила сталь,
Металл звенел повсюду звонко.
Людей так много – их не жаль,
И вот готовые Ворота.

Здесь время прерывает ход,
Здесь воздух заменяет пепел.
А сотня демонов всё ждёт,
Пока подует с юга ветер.

Откроются Врата Седьмого Неба –
Всё человечество падёт.
Демоны Ада покорят время,
Землю накроет безмолвия лёд.
                28.09.2008