Время Найдёт Ответ

Светлодар
Какой секрет скрывает время?
За что боролись короли?
Наш мир несёт пустое бремя
А свет всё выше от земли

За что все войны на земле?
Где книга наших грешных судеб?
Где жизнь, где смерть – решать не мне
И кто здесь Бог, кто править будет?

На все вопросы есть ответ
Скрывает он и смерть земную,
И человек за столько лет
Потратил время всё впустую.
                2.10.2008