Не доставлено из рая

Мещерякова Марина Михайловна
Там в раю под слоем пепла,
Зашифрованы надежно,
В цвете мокрого асфальта,
Ярко радужные сны.
 
Упакованы  надежды,
Мысли юные невежды.
Запасные крылья в сумке.
Банка краски в рюкзаке.
 
Белоснежные одежды,
Дух отчаянно мятежный.
Уложили все прилежно,
Но забыли выслать мне.