Первый прыжок с парашютом

Ольга Целовальникова
  Первый прыжок с парашютом.
(Ребята, это что-то!!!)

Летишь, а ветры как-будто плещут,
Как гладь морская, слегка трепещут,
Ныряешь с ними и обмираешь -
От красоты той обалдеваешь!..

Летишь и будто всё небо слышишь-
Не отпускает!.. А ты - всё ниже!..
Простор вселенной такой глубинный!..
А ты, как небо, такой невинный,..

Такой наивный, как в день рожденья
Но... не минует твоё паденье...
Какое счастье, взлетая в радость,
Парить, вплетая старенье в младость...