Жизнь как странная забава

Королёва Изольда
Жизнь, как странная забава
То нам много, то нам мало
И не знаем, как нам быть:
Толи пить, толи курить.
Если пьём то очень много
Если курим, то от смога,
Губим жизнь свою в тиши,
Но а что же для души?
Может сексом нам заняться?
Почему бы ни отдаться,
И разрушить суть свою
Ничего в ней не пойму.

Тело требует любви
От зари и до зари.
Только сексом заниматься
Мы хотим чтоб развиваться
Там и тут вокруг себя
Начиная все с нуля.

Сердце бьется от любви,
От зари и до зари.
Не могу остановиться
Может нам вина напиться?
Или сена покурить?
Так мы сможем жизнь прожить
А потом начнем сначала
То нам Много...,то нам мало....