Блуждая В Лесу

Светлодар
В глуши лесной, не ветер стонет
Листвой с деревьев опадёт
Мой смертный дух тебя не тронет,
Он позовёт вслед за собой.

Ты будешь ждать одна во мраке
Среди деревьев слышать стон,
И прибывая в сонном страхе
Поставишь жизнь свою на кон.

И звать его, нет больше силы
Пусть по щеке скользит слеза,
В ночи тебя найдут сатиры
Чтоб унести прочь навсегда.

О нём не стоит больше плакать
Твоя душа куда важней.
Беги ты прочь, беги от страха!
Вот та тропа беги по ней!

Листва кружится над тобою
И лёгкий дождик моросит,
Слезу нелепую он смоет
И за ошибки все простит.

Над лесом полная луна
Разгонит тучи в звёздном небе,
А ты ещё в лесу одна
Лежишь под дубом в смертном бреде.

Вокруг кружат лесные нимфы,
Но ты лежишь, закрыв глаза.
В тебе уже нет больше силы
Раскроешь вскоре тайну Зла.
                3.10.2008