Огонёк самолёта

Фаина Фанни
Огонёк самолёта
Высоко среди звёзд.
Он увозит кого-то,
Иль кого-то привёз.

Я бы тоже хотела
Улететь далеко.
Где б душа не болела,
Где б мне было легко.

Чтобы мне улыбался
Милый, свежий стюард.
А внизу расстилался
Светлячками свет карт.

Я стою на балконе.
Огонька уже нет.
Лишь внизу на газоне.
От окна бледный свет.