Ликантроп

Светлодар
Рождённый тенью -  видит тень,
И свет земной ему не страшен.
Из часа в час он ждёт тот день,
Когда разрушат все семь Башен.

Исчезнет зверь во мгле сырой,
Иссякнет боль, что жила вечно
И даже голод, что порой
Чудесный сон тревожил ночью.
                3.10.2008