Как жаль, что все игра

Влад Гран -Игнатов
Да, от любви я погибаю,
Не слыша имени во сне.
Я не живу, тебя не зная,
Но помня все же в тишине.

 И не в мечтах все дело, знаешь
 Просто чувство не ценя,
 Ты меня не понимаешь,
 Забывая навсегда.

 А я бегу в дожди беспечно,
 Лишь болью сердце наполняя.
 Тобой живу я, ожидая вечно,
 Мысли грустные отгоняя.

 И с каждым днем мне все больнее,
 Ночами думать о тебе.
 Но если рядом ты, то день теплее,
 Пусть даже в белом декабре.

 Не возвращаюсь я, не думай,
 Не к прошлой жизни ни к тебе.
 Лишь только я прошу, ты знай,
 Что сердце вновь твое во мне.

 Оно во мне ты знай ты слушай,
 Оно в тепле лишь ждет тебя.
 Нет, не молчи, меня не мучай,
 Лишь знай, что это навсегда.

 Навсегда хоть мне и больно,
 На века, на столетья, года.
 Без тебя кричу во мгле довольно,
 Как жаль, что все игра.
                2001.