Думал, я сломаюсь. А я жива!

Юлия Попович Другакова
Ты Думал,что я сломаюсь,
И остатки разума растеряю.
А я жива!Ж-И-В-А!И улыбаюсь!
Правда,никому не доверяю.

Ты Думал,плакать стану в подушку,
Бессонница будет мучить ночами.
Дудки!Я всех мужчин взяла на мушку,
Стреляя,как из винтовки,глазами.