А правда ли?

Валерий Страшнов
А правда ли, что всем нам нужен Бог
И верим мы, что Он и есть Мессия?
Так кто, скажите, кто разрушить смог
Могучую, великую Россию?

Мир до сих пор ещё живет во Зле.
Обман и страх, насилье правят Миром.
Никто не знает Правды о Земле,
А святость – грех. Есть даже в небе дыры.

Выходит, человек – творенье Зла
И проклята Земля давно Богами,
А все мученья, грязные дела
И беды на земле творим мы сами.