Шито-крыто

Та Что Грезит
Шито-крыто, право слово!
Не спросила. Не узнал.
Я домой вела другого,
Ты другую целовал.

Кто раскается наутро,
Ну а кто сойдёт с ума...
На щеках застыла пудра,
В голове - кусок дерьма.

Сколько можно в самом деле
Жить по правилам и без?
На измене, на пределе,
На задворках у небес.

Обещал. Я обещала.
Шито-крыто - значит, пусть?
Снова верила. Читала
Оправданья наизусть.

Сколько можно? Друг мой, хватит!
Но любовь - не две стены...
Я опять сорвала платье,
Ты опять спустил штаны.