я очень люблю грозу...

Ваше Счастье
Свернувшись клубочком,обняв одеяло...
пытаюсь поймать языком слезу....
а помнишь? я тебе рассказала?
я очень люблю грозу.....

я каждое утро, с улыбкой...должна....
вот только минуту на кофе попить....
но иногда бывает...
совсем что то нет "настроения жить"

ну нет настроения -не живи...
не хочешь-решай..да и мне ли пугаться...
но я тихо так..шепчу..себе.."плыви"
слишком много причин остаться....

и я остаюсь..но губы дрожат..
никто не заметит: "что то грустна,она"
и я понимаю..свершившийся факт...
я никому не нужна....

и крылья как два полотна
бессильно повисли..я их волоку по грязи...
прошу- обними,согрей..скажи что я у тебя одна....
от одиночества среди своих...спаси....