Русалка рая

Юрий Мит
Я призрак твой , я тень твоя : и ночь
И сон и жизнь мою украла ты ,
И я поверь готов тебе отдать
все чем владею , лиш бы только ты
Переступила в дом ко мне порог .

Ненужно ! Нет,  прошу не приходи ,
Я удивлен напевoм и словам .