Скажи мне только о любви

Королёва Изольда
Скажи мне только о любви
Ты о другом не говори
Ты приласкай меня словами
Своими нежными губами
Люби меня в лучах любви
И звезды с неба подари
Гори как яркая звезда
Не угасая никогда.