Еще одна песенка

Ирина Лисовская
Ах, как влюблялась-до потери
Дара речи в этих строчках...
Как страдала! 2-3 дня, 2-3 недели,
Даже больше!
Ах, как я пела-до мозолей,
Боли в пальцах
Под гитару.


А теперь я злюсь и ною.
Я, наверно, стала старой.