От любви любви не ищут...

Гальта
Знаешь, от любви
Любви не ищут!
Как мужчина
Поступи со мной:
Раз не хочешь -
Отпусти, не мучай,
А нужна - так
Посерьезней, мой герой.
Меж землей и небом
В облаках -
Падать больно...
Суждено ль летать?